0516-82303281
产品导航
案例展示
关于我们
您当前所在位置:首页 > 关于我们

江苏威胜博vbet有限公司成立于2010年5月,位于江苏徐州高新技术开发区经纬路3号,毗邻高速、交通便利、地理位置优越。企业当前拥有行业内一流的玻璃及门窗生产加工设备(详见设备及成品展示),企业主要服务于各类高端玻璃幕墙工程中“Low-e中空均质玻璃、弯钢玻璃、夹胶玻璃”的深加工以及“高端门窗和玻璃副框”的配套加工服务。是“信义、台玻、南玻企业”在徐州地区唯一特约授权加工企业!

      江苏威胜博vbet有限公司以“恪守承诺、满意客户、协同发展!”为企业核心发展基石!是“苏州科利达装饰股份有限公司、金螳螂股份金螳螂幕墙有限公司、徐州建筑装饰集团有限公司、德才装饰股份有限公司、秦皇岛渤海铝幕墙装饰工程有限公司、江苏海洋建筑装饰工程有限公司、淮安鸿升建筑装饰工程有限公司”等国内一线幕墙装饰企业的战略合作伙伴!

      2016年企业将在形式多变的市场环境下强化自身良性发展,努力争取、积极探索、有效拓展,期待与各阶层客户的多元化合作!

                               

                                                      欢迎您来公司洽谈指导,电话:0516-82303281/87/88。